청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

공구실 청소를 하려고하는데 기름떼 먼지가 많은거 어떻게 제거해주나요?

공구실 청소를 하려고하는데 기름떼 먼지들이 엄청 많아서 제거해줄까하는데 이런거는 어떻게 제거해줄수있을까요?? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    기름때에는 파츠크리너가 좋은데 이것은 자동차에서 많이 쓰이는 물건입니다.

    실내청소를 하기 위해서는 경유를 묻힌 걸레나 버리는 옷가지로 닦아내시면 잘 닦입니다.