기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.20

커피쿠폰 여러개를 한번에 사용가능한가요?

커피쿠폰을 여기저기에서 받은게 많아 빨리 사용하려고 하는데요.

쿠폰사용을 잘 안해봐서 잘 몰라 질문합니다.

쿠폰을 여러장 한번에 사용해도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일반적인 경우라면 쿠폰을 여러장 한번에 사용해도 됩니다. 현금 상품권이라고 생각하시면 편하게 이해 되실 것입니다. 다만, 쿠폰의 종류와 조건에 따라 일부 매장에서는 중복 사용이 제한될 수 있기도 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 알기로는 쿠폰 상품가격에 맞춰서 다른 상품으로 구매도 가능하고 여러개 동시에 사용을 해서 금액을 맞춰서 쓸수도 있는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정star입니다.

    동일 브랜드에 대한 기프티콘은 중복해서 사용 가능합니다.

    다만 다른 메뉴로의 교환 가능 여부는 상황에 따라 다르니 참고해주세요.

  • 안녕하세요. 현명한고라니244입니다.

    기프티콘일 경우 여러개 사용하실 수 있어요!

    기프티콘을 쓰고 부족한 금액은 추가 결제를 하시면 됩니다

    기프티콘 가격과 동일하게 주문을 해야하는 매장들도 있어서 매장에 쓰실때 한번 물어보고 사용하시면 좋을것 같네요^_^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    커피쿠폰이 같은 매장이라면 한곳에서 전체금액으로 합산하ㅇ여 사용이 가능합니다.

    그 범위를 벗어나도 벗어난만큼만 지불하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 기프티콘을 말씀하시는 거라면 여러장 사용 가능합니다

    보통 케이크+음료 같은 기프티콘도 해당 상품이 아니라 금액권으로 쓰실수 있습니다.