개운한웜뱃240
개운한웜뱃24023.05.08

핸드폰 기기변경 이후 기변받은 핸드폰 판매해도되나요?

제가 현재 아이폰 12프로 사용중인데 기변조건으로 8만원짜리 요금 6개월 사용하기로 되어있거든요? 기변받은 핸드폰이 13미니인데 작아서 불편하더라고요 그래서 12프로로 계속사용하려고 하는데 13미니 6개월 사용 전에 중고로 팔아도 되나요???

  • 안녕하세요. 포근한까치90입니다.

    유지기간이 있으실겁니다. 의무유지기간을 잘 확인하셔야합니다.

    확인 후 변경하세요.!