푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

가족들과 다양한 문화를 체험하는 방법이 뭐가 있을까요?

가족들과 함께 주말에 다양한 문화를 체험하고 싶은데 좋은 방법 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    한가지의 테마를 정해서 테마에 맞는 곳을 방문해보시는 것 추천드려요. 아이들이 어리다면 역사나 과학같은 교육적인 테마로 과학관이나 임진왜란, 일제강점기 등 테마로 잡아보시면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    여유가 된다면 외국의 문화를 담은 거리나 지역에 관광을 가거나, 관련한 영화나 뮤지컬, 연극 등을 감상하는 것도 방법이 될 수 있습니다.