세상에 쓸데없는 지식은 없다
세상에 쓸데없는 지식은 없다23.05.17

에어컨 셀프청소 방법 알려주세요

날씨가 더워져서 에어컨을 틀려고하는데 틀기전에 한번 청소를 하려고 합니다. 맡기면 가격이 꽤 되서 혼자 해보려는데 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센소쩍새110입니다.

    일단 에어콘을 열고 마을 꺼내 물 세척 하시고 다이소에서 에어콘 청소 스프레이 사서 안에 골고루 뿌리면 초간단 청소가 될듯

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저는 필터는 세척가능한건 세척하고 종이같은 필터는 인터넷에서 구매해서 교환하고 구석구석 먼지들 청소기 및 물티슈로 청소해요~