기타 고민상담고민상담
한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.16

파랑색 니트 위에는 무슨색 코트가 잘 어울릴까요?

제가 파랑색 니트를 입고 나가려고 하는데, 밖에 무슨색 코트를 입는게 좋을까요? 안쪽에 파란색이 너무 강해서 그런지 뭘 입어도 좀 안어울리는것 같아서요

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 코트는 당연히 검은색이 진리 아닐까요?

    검은색 하나면 무슨색이든 다 소화가 되더라구요~!!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    가장 무난한것은 검은색코트입니다. 검은색코트는 어떤 색과도 잘어울립니다. 집에 검은색 코트가 있다면 매치해서 입으면 좋겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    무난하게 어떤 색깔의 옷도 잘 어울릴 수 있는 검은색 코트를 입고 나가는 것이 좋다고 생각합니다.