투명한너구리11
투명한너구리1122.11.15

월드컵에서도 좋은 성적을 얻으면 군대 면제가 가능한가요

운동선수들이 올림픽이나 아시안게임 같은 곳에 출전해 좋은 성적을 거두면 군대가 면제되는 걸로 알고 있습니다 이번 카타르 월드컵에서 축구대표팀이 좋은 성적을 거두면 면제가 되나요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다 군대 면제는 아시안 게임 금메달 올림픽 은메달 이상부터 알고있습니다 각종 세계선수권 대회에서 순위귄 은연금받는대 가산점 으로 알고있습니다