알뜰한굴뚝새269
알뜰한굴뚝새26923.01.30

립밤을 발라도 입술이 계속 트는 경우에 어떻게 하면 좋을까요?

립밤을 발라서 입술 위에 치덕치덕 발라 놓아도 입술이 자꾸 틉니다..ㅠㅠ 또 습관처럼 입술을 다 뜯어서 피가 나곤 하는데요 어떻게 하면 입술이 안틀 수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    웬만한 립밤으로는 안 될 경우 바세린을 추천합니다. 더 심할 경우 바세린이나 립밤을 듬뿍 바른 후 비닐을 작게 잘라 입을 가려두면 보습이 잘 됩니다.