하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.11

코스닥에 있던 주식이 코스피로 이동을 했던 사례가 얼마나 있는지 궁금합니다.

우리나라 코스닥 상장사였던 셀트리온과 셀트리온헬스케어가 합졍을 하고 코스피 시장에서 다시 거래가 된다고 하는데 이것처럼 코스닥에 있던 주식이 코스피로 이동을 했던 사례가 얼마나 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.괴장히 자주있는 경우입니다.

    일반적으로도 많은 경우라 흔한경우립니다