심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.21

체형이 말라보이는 코디 방법이 있을까요?

상체가 살이 찐 체형이여서 코디 방법으로 커버를 해보고 싶은데요. 어떤 코디법으로 입어야 체형이 보정되어서 보일까요? 코디 꿀팁을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    상의는 되도록 짧고 타이트하게 입으셔야 합니다.

    하의는 길어 보이게 입으면 시선이 아래를 향하게 되므로 살이 쪄 보이진 않을 것입니다.

    그리고 여러가지 색깔의 옷은 삼가해야 하며, 티를 흰색으로 입게 되면, 검정으로 위아래 통일을 시켜야 살짝 말라 보입니다.