13day
13day24.03.11

지금제가 적은 드라이브중 어떤게 좋을까요

1아이스드라이브 2Sendy Business 3피클라우드 4아이클라우드 드라이브 5싱크닷컴 지금작성한 클라우드 중에서 전송속도나 보안등에서 좋은 클라우드 2개만 만추천해주세요

  • 안녕하세요. KOREA RICH CLUB입니다.

    아이스드라이브(Icedrive)와 피클라우드(pCloud)를 추천드립니다.

    참고용으로 설명 남겨 놓을께요~^^

    1. 아이스드라이브(Icedrive)

    - 제로 지식 암호화를 제공하여 데이터 보안을 강화합니다.

    - Twofish 암호화 알고리즘을 사용하여 AES-256보다 더 안전하다고 평가됩니다.

    - 클라이언트 측 암호화 및 무로그 영지식 개인 정보 보호를 제공합니다.

    - 사용자 인터페이스가 직관적이며, 빠른 전송 속도를 자랑합니다.

    2. 피클라우드(pCloud)

    - TLS/SSL 암호화를 통해 모든 파일 전송을 안전하게 합니다.

    - 클라이언트 측 암호화와 함께 높은 수준의 보안을 제공하는 pCloud Crypto 폴더를 추가로 제공합니다.

    - 사용자 친화적인 인터페이스와 더불어 빠른 데이터 전송 속도를 제공합니다.