기타 고민상담고민상담
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20723.11.25

짜파구리 맛있게 끌이는 법 있나요?

라면을 많이 좋아하지는 않지만 짜파구리는 한번 먹어보고 싶은데요..

혹시 어떻게하면 맛있게 먹어볼수 있는지 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 토핑을첨가하니 더 맛있더라구요 여유되면 소고기조금구워서 넣는것도좋고 튀김만두도 넣으면 맛이좋더라구요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    짜빠구리는 그냥 끓여도 맛있습니다. 더 맛나게ㅜ드실려면 계란후라이 하나 곁들면 더 좋고. 파기름에 볶으시면 좀더ㅜ맛납니다.