캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.25

바베큐도 즐기고 불멍도 하고 이벤트도 있는 캠핑장 소개해주세요

아래와 같은 캠핑장 소개 부탁드립니다 바베큐를 엄청 좋아해서 바베큐를 무한으로 즐길수 있는곳과 불멍을 함께 할수있는 곳이면 좋겠습니다. 또한 캠핑장 자체내에서 이벤트도 많앗으면 좋겠어요

  • 한국의 대표적인 자연 휴양지인 가평에 위치한 캠핑장 ‘비밀의숲캠핑장’을 소개하겠습니다.

    이곳은 캠퍼들이 가장 선호하는 ‘바베큐’와 ‘불멍’을 즐길 수 있는 조건이 모두 갖춰져 있는 곳입니다. 캠핑장 내에 바베큐 시설물과 이를 위한 바베큐 그릴이 마련되어 있어 자유롭게 즐길 수 있습니다.

    또한, 캠핑장 근처에 있어서 구입한 식자재를 유료로 이용할 수 있는 식당도 있어요. 캠핑장이 차례로 이어져 있어 제각기 다른 불멍을 즐길 수 있는 공간도 마련되어 있습니다. 노래방, 풋살장, 인조잔디 등도 갖추고 있어 캠퍼들의 여유로운 쉼터가 돼줄 것 입니다.

    여름철에는 ’음료 쿠폰 증정 이벤트’, 추석 연휴에는 ’장작 5개 외 3개 무료 이벤트’와 같은 다양한 이벤트를 진행하기도 합니다. 캠핑을 하면서 즐겁고 여유로운 시간을 보내고 싶다면 비밀의숲캠핑장을 추천합니다!