캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

캠핑을 즐기면서 폭죽놀이도 같이 즐길수있는 캠핑장이 있을가요?

제가 폭죽놀이도 좋아해서 바베큐 파티를 하고 불멍도하고 폭죽놀이도 하고싶은데 폭죽놀이가 허용되어있는 캠핑장이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    바닷가에 위치한 캠핑장에서 폭죽놀이를 하셔야합니다.

    보통 산지에 위치한 캠핑장이 많은데요

    그곳에서는 절대 폭죽놀이를 하시면 안됩니다.

    산불 위험 때문에 큰일나요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    계곡이나 산에 있는 캠핑장에서 폭죽놀이하면 산불의 위험이 있습니다. 폭죽놀이 하시려면 바닷가 캠핑장으로 가시면 됩니다.