흑토끼
흑토끼23.02.12

월요일을 즐겁게 맞이하는 법이 있을까요?

월요일 앞서 지난주 미완료 일들이 생각나고, 거슬리는 동료도 어쩔 수 없이 생각나죠. 어떻게 하면 아무렇지 않게 즐거운 한주를 시작할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한매미296입니다.

    어디서 본 월요병 극복 방법이 있는데 월요일에 택배가 도착하게 하는 방법이 있더라구요ㅎㅎ.. 저도 나중에 한번 사용해보려구요

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 그럴 때마다 저는 바로 주말을 생각합니다. 그래 지금으로부터 5일만 참으면 끝이다라고 생각하면서 위안시켜요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 아무래도 월요병을 대처하는데는 마음가짐 만한게 없겟죠. 만약 실업자라면 하루 하루 얼마나 힘들겠습니까? 내 생활이 유지될수 있는것도 다 그런 직장 때문아니겠습니다. 조금 만 즐거운 마음으로 월요일을 시작 하셨으면 합니다