태평한살모사87
태평한살모사8721.03.23

남자 옆머리 셀프다운펌 어떻게 해야하나요?

미용실에서 다운펌하면 3만원인데 2달만 지나도 금새 떠서 너무 부담되서 집에서 셀프다운펌하려고 하는데 어떻게 해야하나요?

또 뭐뭐가 필요한지도 알려주세요.

  • 다운펌 미용실에서 하면 상당히 비싸죠 남자들 머리자르는 주기도 짧은데 그때마다 해주면.... 가격이 어마어마 합니다. 저는 집에서 셀프로 합니다. 저는 파마약, 종이호일, 빗, 중화제 이거면 끝입니다. 파마약 중화제 빗은 미용품 파는데 가서 사면 만원도 안나오는데 이걸 가지고 몇번이든 다운펌 가능합니다. 쉽기도 하고요 화장실에서 거울보고 파마약 골고루 발라서 눌러주고 종이호일 붙여서 기다린다음 중화해주면 끝입니다. 아주 쉬워요.