도도한가나
도도한가나22.09.19

다운펌 셀프로도 할 수 있나요?

옆머리가 잘떠서 미용실에서 다운펌을 가끔하는데요 비용이 비싸더라구요

집에서 혼자서 해볼까하는데

셀프다운펌 할만한가요?

어려울까봐 고민되네요

  • 안녕하세요. 당당한물소207입니다.

    인터넷으로 다운펌 크림 사서 쓰면 다운펌이 되요

    아니면 다운펌 기기를 사시는것도 추천 합니다

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    다운펌 약과 꼬리 빗 만 있어도 쉽게 하실 수 있어요.

    옆머리 뒷머리로 약을 도포하시고 머리빗을 이용하여 두상에 바짝 붙여주시고 적정시간 방치해주시면 됩니다.

    유x브에 셀프 시술영상이 많이 있사오니 영상자료 확인하시고 도전하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    할수는 있는데 이게 아무래도 다운펌도 기술적인 부분이 잇기 때문에

    셀프로 하는건 생각보다 쉽지가 않더라구요

    괸히 시간과 돈만 날라가는 기분..

    그냥 미용실 가셔서 하시는게 제일 좋을꺼 같아요