봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.04.20

집 씽크대 수전에 호수가 낡아서 물이 새는데 어떻게 해야 하나요?

집에 씽크대 수전에 호수가 낡아서 물이 새는것 같은대요.

씽크대 수전에 물이 새면은 어디다가 연락해야 수리할 수 있나요?

철물점에 연락하면 되나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집씽크대 수전 호수가ㅈ낡아서 물새면 호수만 교체하시면 될것처럼보이네요.사진찍서서 다이소가셔서 보시고 구입하세요.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    교체해야할 해당 수전 호스를 사진으로 찍어 가까운 철물점이나 생활용품점에 가서 똑같은

    사이즈를 구매해서 교체해주세요.

    교체하는것 그리 어렵지 않습니다.