기타 고민상담고민상담
모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.02

평소 성격이 와일드한 여성이 나한테는 부드러운 행동을 한다면?

평소 직장에서 매우 활발하고 성격이 남자다운 여성이 있는데 저에게는 무척이나 여성스럽게 말과행동을 하는데 제생각뿐만아니라 주변동료들도 저에게 가끔 농담반,진담반으로 말을 합니다.저를 좋아하는걸까요?

제가 여성심리파악이 잘안되는 사람이라

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    주변 사람들까지 생각할 정도면 마음이 생겼다고 보여집니다.

    누구든간에 호감이 있지 않는이상 그렇게 행동하진않죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 정답은 없습니다

    아마도 그런 마음이 있어보이기는 합니다

    그렇다고 짐작만 하고 있으면 하나도

    되는것은 없습니다

    조금씩 자연스럽게 둘만의 시간을 갖고

    그 시간들이 쌓이면 회감도가 마음으로

    전해질수있고 그마음이 쌓이면 좋은

    결과가 올수 있다고 봅니다

    작성자님 마음이 있다는 전제로 합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    작성자님이 상사라서 직장내에서 잘보여야하는게 하는 관계가 아니라면 어느정도 호감이 있는게 맞을거 같습니다.

    작성자님도 관심이 있다면 한번 같이 술한잔 하자고 해보셔서 어느정도 확인해 보시는것도 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    본인만의 생각이 아니라 주변 사람들도 느낀 정도라면 ,, 100% 좋아한다 말은 못 해도 어느 정도 호감은 있을 거란 생각이 듭니다