기타 고민상담고민상담
집요한가오리160
집요한가오리16024.01.21

여자에 대해 잘 몰라서 심리에 대해 궁금한게 있습니다.

여자 심리가 궁금한게 있습니다.

직장내에 제가 마음이 있는분이 계신데요 제가 워낙 소심해서 별말을 못 섞는분인데 하루에 같이 일하면서 적게는 3,4번에서 많게는 10번정도 눈이 마주칩니다. 마주치고 나면 제가 먼저 봤을때는 고개를 휙! 돌리며 못보는 척하고 그분이 먼저 봤을때는 눈이 분명 저를 보고 있던게 시선이 위로 이리 저리 올라갔다 내려갔다 합니다.

저는 솔직히 상대도 저한테 조금 감정이 있다 생각이 들면서도 걱정이 워낙 많아 그런지 망상장애 수준이라 제가 계속 쳐다보는게 싫어서 자기를 쳐다보나? 이렇게 생각하면서 보는건 아니지 걱정이 되네요

또 하나 특징있다면 눈 마주치고 서로 획돌리다 또 계속 몰래 쳐다보면 마주친 이후에 많은 빈도로 거울등을 보고는 하십니다

여자가 남자를 싫어해도 계속 시선을 줄 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    여자분도 호기심을 느끼시는것 같습니다

    싫지 않으시면 기회봐서 한번 프로포즈라도 해 보시는것도 괜찮으신것 같습니다