자신있는 포로리
자신있는 포로리23.06.17

썬크림은어떻게 지울수가있나요!

요즘 해가 뜨거워져서 썬크림이 필수인데요

이게 좋은걸 쓴다고 워터푸르프를 썼더니 세수해도 잘안지워지더라구요 썬크림은 뭐로지워야하나요!

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    클렌징 오일을 사용합니다. 클렌징 오일은 선크림의 기름 성분을 녹여서 제거하는 데 효과적입니다. 클렌징 오일을 손에 덜어 얼굴에 바르고, 원을 그리며 마사지합니다. 그 후, 미온수로 헹궈냅니다.

    클렌징 폼을 사용합니다. 클렌징 폼은 선크림과 피부의 노폐물을 함께 제거하는 데 효과적입니다. 클렌징 폼을 손에 덜어 얼굴에 바르고, 거품을 내어 원을 그리며 마사지합니다. 그 후, 미온수로 헹궈냅니다.

    클렌징 워터를 사용합니다. 클렌징 워터는 워터프루프 선크림을 제거하는 데 효과적입니다. 클렌징 워터를 화장솜에 묻혀 얼굴에 닦아냅니다.

    클렌징 티슈를 사용합니다. 클렌징 티슈는 손이 없는 경우, 선크림을 간편하게 제거하는 데 효과적입니다. 클렌징 티슈를 얼굴에 붙이고, 원을 그리며 마사지합니다. 그 후, 티슈를 버립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 여러번 씻어내는것이 중요합니다. 폼을 이용하여 손가락으로 얼굴 사이사이를 계속 마사지및 문지르듯 하면서

    썬크림이 물과 함께 녹아내리도록 하며, 폼으로 2번정도 세안을 미지근한 물로해서 모공속에 스며든 썬크림을 빼내야합니다.

    그리고 여러번 미지근한 물로 헹궈주고 마지막에 찬물로 여러번 냉수마사지를 해준후 모공의 크기를 줄이고

    수분보습 및 스킨, 로션, 영양크림으로 마무리를 해줍니다.

    그리고 가능하시면 마스크팩을 해주므로써 피부보호 및 관리는 꼭 해주는 것이 좋습니다.

    그리고 리프팅 얼굴마사지를 이용해서 얼굴피부의 균형을 맞춰주며 혈액순환에 도움을 주면 피로회복에도 정말 좋다고 생각합니다