탈퇴한 사용자

썬크림은 어떻게 지워야 깨끄하게 지울 수 있는지 궁금합니다

가을철에 얼굴이 많이 타기 때문에 썬크림을 많이 발라주는데 저녁에 씻을 때 잘 지워지질 않아 힘듭니다. 어떻게 지워야 깨끗하게 잘 지울수 있을까요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저 같은 경우에는 클렌징 티슈로 얼굴을 한 번 닦은 후에 폼클렌징으로 세안을 한 번 더 하니 깨끗하게 지워지더라구요.

  • 대찬콘도르11
    대찬콘도르1122.11.30

    안녕하세요. 대찬콘도르11입니다.

    클렌징 티슈 사용한뒤 온수로 세수 하니깐 좋았어요 세안 할때 거품으로 하는게 좋다고해서 항상 그렇게합니다