오드리델번
오드리델번23.02.14

화장지 아껴쓰는 법 좀 갈쳐주세요?ㅠ

화장지가 너무 헤프게 쓰이는 것 같습니다.

2겹 3겹등 바꿔가며 쓰긴 쓰는데 헤프네요

아껴쓸 방법 있을까요?

거의 3겹으로 구입하긴 하는데 칸수를 보고 써야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 평상시에 손수건을 가지고 다시고 걸레와 수건을 사용하시면 보다 휴지의 사용 횟수를 줄일수있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    화장지는 1회성이라 계속 사용하면 재활용이 안되기 때문에요 행주나 걸레 수건 등을 자주 이용하여 화장지 대용으로 쓴다면 화장지가 절약될 듯 합니다