탈퇴한 사용자

화장지를 사용할 때 효율적으로 사용할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

요즘 물가가 비싸서 모든 것들이 다 어려운 상황인데 그런 가운데 화장지를 효율적으로 사용할 수 있는 방법이 궁금합니다.

롤 휴지 같은 경우에는 너무 많이 나오는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 하이콩
    하이콩23.11.08

    안녕하세요. 하이콩입니다.

    몇 칸씩 뜯어서 쓰는 습관을 기르시면 좋습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.