로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.26

변기막혔을때 뚫는 방법 어떤게 가장 쉽고좋나요..?

안녕하세요.

살다보면 변기가 막히는일도 가끔있고하는데요..

특히 수압이 약한집으로 이사가면 이것도 은근히 스트레스가 많은것같아요.

변기막힌거 뚫는 쉬운 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    변기막혔을때는 공기압축해서 한번에 뚫어주는 제품 이용해서 뚫는게 가장 효과적이에요

  • 안녕하세요. 용감한비버211입니다.

    저같은 경우는 뚫어뻥도 써봤지만 패트병을 잘라서 마구 여러번 쑤시는 방법이 잘됐습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    변기 뚫는걸 하나 마련해놓으세요 그게 가장 효율적이고 시간.돈에서도 절약될겁니다 그리고 오래된 곳은 대변보실때 두번에 나눠서 물을 내리시면 막히는일도 없을겁니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    막힌 변기를 가장 쉽게 뚫는 방법은 시중에 파는 뚫어뻥 제품을 구매해서 변기에 일정량을 부어 놓으면 시원하게 뚫립니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    그냥 뚫어뻥으로 해주시는게 제일 쉬워요

    뚫어뻥이 없음면 다른 방법들을 쓰지만

    뚫어뻥 사서 하시는게 가장 편합니다