굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.27

변기를 뚫을때 제일 좋은방법은 뭔가요?

집에 있는 변기가 요즘 수시로 막히더라고요.

변기에 이물질을 집어넣은것도 아닌대 자주 막히는데

변기를 뚫을떄 제일 좋은 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    변기를 뚫을때에는 뚫어뻥이 최고로 좋습니다

    하지만 뚫어뻥으로 잘 안뚫릴때에는 구멍에 정확하게 밀착이 안되서 그렇습니다.

    뚫어뻥 고무가 구멍에 정확하게 밀착이 되어야.. 제대로 뚫어지는데 이때에는 뜨거운 물을 가득 부어놓으면 고무가 물러지고 그로인해 밀착이 잘되게 됩니다.

    뜨거운 물을 붓고 고무가 말랑해지는 것이 느껴지면 그때에 잘 밀착시켜서 해보시면 금방 뚫어집니다.