네시삼십분
네시삼십분23.01.01

꿀로 할수있는 요리뭐가있나요??

꿀이있는데 어디에사용하나요?가래떡에찍어먹긴했는데

더다양한 요리를 할수있는게 뭐가있을까요?

꿀물도가끔먹어요~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 멸치볶음 할 때도 꿀을 넣기도 하고 겨울철에는 꿀물차를 탈 때도 꿇을 많이 넣기도 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한메추라기222입니다. 가래떡구워서 꿀 찍어먹음 정말 맛있죠 ㅎㅎ ^^ 대표적으로 카레에두 꿀넣어만든 바몬드카레 멸치 아몬드 꿀좀넣어 멸치볶음등등 김치에 넣는사람도 있고 각 개인의 취향 같네요