캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.25

아이들과 캠핑장에서 지켜야 할 수칙이나 안전 주의점 있을까요?

아이들과 이번에 캠핑을 합니다

안전이 신경쓰이고 캠핑에서 지켜야 할 수칙이나 안전관련 주의점 있으면 알려주세요 뭐든 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 아이들과 캠핑을 할때는 벌레를 조심하시고 화상도 조심하셔야합니다. 그리고 야간에서 아침사이에는 소음을 자제해 주변캠핑러들을 배려해주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아무래도 아이들이 텐트 스트링에 걸려 넘어져서 다치거나

    불에 데여 화상을 입는다던지의 위험이 있습니다.

    또한 독충에 물리는 사고도 빈번하죠.

    항상 조심해야합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    저는 이부분이 굉장히 위험하다고 생각합니다

    야간에 어두울때 돌아다니다가 텐트쳐놓은 줄에 걸려 넘어지는일이 빈번히 일어나거든요 항상 조심해야합니다