굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.20

남성의 경우 앉아서 소변을 봐도 괜찬나요?

남성의 경우 집에서 소변을 볼때 대부분 서서보는대요.

서서 소변을 보면 소변이 사방으로 튄다고 하던대

앉아서 소변을 봐도 괜찬나요?

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    앉아서 봐도 별 문제 없을것 같습니다ㅋㅋ

    어떤 가게에서는 남자 소변기 없는 놀라운 경험을 했었는데 두 성별 모두 사용할 수 있다고 생각해서 그런거 같아요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희는 남자가 셋인데 변기 지저분하다고 잔소리해서 억지로 앉아서 소변보곤 했는데 지금은 앉아서도 볼일 잘보고 있어요.아무문제 없습니다^^

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저도...집에서는 좌변기이기때문에 앉아서 소변을 봅니다. 밖에서는 소변기라서 튀는게 덜하지만 좌변기는 물이 채워져 있어 서서 소변을 보게되면 낙차에 의해 주변으로 튀게되어 청결하지 못하게 됩니다. 앉아서 소변을 봐도 전혀 문제 없습니다.