굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.10

남자가 앉아서 소변을 봐도 괜찬나요?

남자가 서서 소변을 볼경우 소변이 주변에 많이 튄다고 들었는대요.안튀게 볼려면 앉아서 봐야하는데

남자가 앉아서 소변을 봐도 괜찬나요?

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    변기청소 안해보셨죠

    해보시면 이유가 알수있습니다

    앉아서 누세요

    변기주위가 더러워지는것을 예방하고

    잔소리로 부터 자유롭고 부인을 편하게 해주시는겁니다

    앉아서 보면 안될이유가 없습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    당연히 앉아서 소변 보시는 걸 추천 드립니다. 소변을 볼때 소변줄기가 사방으로 튀어서 냄새의 원인이 되기도 하고 위생상 좋지 않습니다. 또 변기 물을 내릴 때에도 눈에 보이지 않는 입자가 사방에 튀기 때문에 변기의 뚜껑을 닫고 물을 내려야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    위생상 사방에 튄다고 하더라고요. 아마도 많은 남자분들이 결혼을 하시고는 앉아서 소변을 보시는 분들이 많을 것이라고 생각합니다. 청소 할 때에도 편합니다.