청소생활
반가운말벌51
반가운말벌5122.09.29

욕실 샤워부스 물때 제거하는 방법이 궁금 합니다^^

열심히 닦고 청소 했는데 한번생긴 물때는 쉽게 지워지질 않네요ㅠ 환기도 열심히 했고요...물때를 완전히 제거할수 있는 노하우좀 알려 주세요^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 샤워부스 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는그럴때 집에있는린스를걸레에 소량묻히고 닦습니다

    그러면 물때랑 자국이 완전히 지워지실거예요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘은 간편하게 청소할수있는 유리세정제도 많이 판매하고있습니다.

    직접하신다면

    미지근한물에 설겆이세제를 혼합해서 유리부스에 뿌리고 스판지 같은 부드러운 천으로 딱고 물기제거해주면 간단히 제거할수있습니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    유리세정제로 닦으시되 극세사걸레로닦으시는게 좋으세요

    미세기스도 방지할수있고 물때와 자국들도 세정제로닦으시면 깨끗히 지워질겁니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 유리클리너로닦고있어요

    클리너를 뿌리고 마른걸레로 닦으시면 물때와 자국등은 쉽게 제거됩니다