깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.08

자율주행차 테스트가 진행둥인데요...판매가 된다면 구매해야될까요?

자율주행차가 국내는 물론 글로벌적 축면에서 나날이 발전하고 았으며, 일부에서는 시범적으로 테스트 운행하고 있다고 합니다.

자율주행차가 양산 판매된다면 구매해도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    구매해도 문제는 없죠 다만 아무리 자율주행이 보편화되어도 법적으로 자율주행 때 문제가 생기는 사고는

    전부 운전자 의 몫입니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    일 세대 자율주행 차는 제외하고 한2, 3년 후에 구매해서 사용하시면 될 것 같습니다