아하?!
아하?!23.02.19

영화관 맨 뒷자리 구석 에서 영화 보면 잘보일까요?

팝콘 때문에 팝콘만 사려고 했는데

그냥 혼자 가려고 합니다 새로나온 농구애니를 보고싶은데

같이 갈사람이 없습니다 다들 농구에 관심도 없고

별로 싫어해서 혼자 가려고 하는데

영화관을 혼자 간적이 없어서

맨뒷자리 구석 에서 보면 잘보일까 궁금 하네요

워낙 인기가 많아서 다들 같이 보러 오는데

뒤에서 조용히 봐도 잘보일까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    혼자볼 때는 사이드 끝이랑 맨뒷자리 좋습니다. 영화는 문제없이 잘 보여요 또 조용히 볼 수 있어서 집중도 잘됩니다. 이번에 혼자보시면 다음부터 혼자 계속 보러가시게 될 꺼에요

  • 저는 항상 맨뒤에 앉습니다. 뒤에서 의자를 발로 차는 것이 너무 싫어서 일부러 맨 뒤에 앉아요.

    결론은 잘 보입니다. 화장실을 자주 가는 편이 아니시라면 괜찮아요.

    참고로 농구애니도 잼있게 봤네요.

  • 안녕하세요. 모던한망둥어70입니다.

    맨뒤 구석자리에서 영화를 볼 수는 있지만 잘보인다는 느낌은 아닐거에요. 그만큼 스크린과 거리가 멀어져서 집중도가 낮아집니다.

    혼자 영화를 볼 때 장점은 바로 영화에만 집중할 수 있다는 것입니다. 같이 온 사람의 반응없이 영화 그자체에 집중할 수 있죠.

    사람마다 차이가 있겠지만 저는 혼자 영화를 볼 경우 중간보다 살짝 앞쪽 가운데에 앉습니다. 그러면 눈에 스크린이 가득 차 보입니다

  • 안녕하세요. 귀여운원숭이112입니다. 제가 맨뒤쪽 복도쪽에서 봤는데 잘보였습니다. 좀 불편할수도 있는데 잘 보이실거에요. 아니면 예매하실때 20분전에 얘매하시고 커플 없는 자리로 예매하세요. 슬램덩크 자리 꽉 안차더라구여