성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.06.24

여자들한테도 홀아비 냄새가 나나요?

가끔 남자들 잘앗씻고 집안에도 오랫동안 청소안하고 자기몸도 안씻을때 홀아비 냄새나는건가요?

만약 그런여성분이 있다면 그 여성분한테 나는 냄새도 홀아비 냄새인가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    다양한 로션 스킨 향수에 강한 냄새가 나는 샴푸 린스등을 사용해서 그렇지 냄새납니다

    혼자 자고 있는 여자방에 문열고 딱 들어가면 아저씨냄새납니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남자들만 홀아비 냄새가 나는것은 아닙니다 여자들도 자주 안 씻고 청결히 하지않으면 냄새가 날수있어요~

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    여자도 남자처럼 냄새는 날 수 있지만 상대적으로 여자들이 남자들보다 잘 씻고 청소를 자주해서 안나는 것처럼 보일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    홀아비냄새라는 것은 결국 사람 냄새입니다. 여자도 씻지 않으면 홀아비 냄새라고하는 사람 냄새 납니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 홀아비냄새라는것이 남자들이 혼자살면서 잘 청소를안해서 나는냄새를 말하는거라면 청소잘안하는 여자들에게서도 납니다