화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

남자들 홀애비 냄새난다는건 무엇을의미하나요?

홀애비라고 하면 와이프가 없는걸텐데 왜 홀애비 냄새라고하나요? 그 냄새는 왜 나는거면 어떤냄새가 나는거지요? 와이프가 있어도 날수있는걸까요?

  • 안녕하세요. 검은라마139입니다.

    사람에 나는냄새가 바로 홀애비냄새라고하는데요

    홀애비란 사람 몸에나는 악취냄새일껍니다

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    흠 흔히들 홀애비냄새라고 하면

    곰팡이 냄새 같은 그런냄새인데요

    이유는 집청소를 잘 안해서 옷에 냄새가 베겨서 그래요

    집안일을 어느정도 하시면 냄새안나요

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    샤워할 때 귀 뒤, 발가락 사이사이와 같이 놓치기 쉬운 부분을 꼼꼼히 안 씻으면 나는 것 같아요