냉엄한향고래238
냉엄한향고래23821.02.16

요즘 괜찮은 앱테크 좀 추천해주세요!!

요즘 쉽게 모을 수 있는 앱테크 좀 추천해주세요. 캐시워크, 캐시슬라이드, 캐시닥 하는 중인데 핸드폰에 게임 등 앱을 많이 깔아야만 모이는 것 보다는 출석체크나 광고보기 같은 방법으로 모을 수 있는 거면 좋을 것 같아요!!

  • 유튜브에 앱테크치시면 많이 나와요

    저는 많이는 못하고 야놀자,아하 두개하고있구요 조금씩 늘려가려고해요. 출석체크, 퀴즈풀기, 광고보기등 다양하게있는데 님께 맞는 앱 활용하시면 될듯해요

    전 아침에 일어나야 될때 출석체크 돌림판 돌리기정도하면서 잠깨곤 합니다ㅋ

    아침 일어날때 화장실 갈때 멍때릴때 하시면 굿입니다~

  • 1.림포 :걸으면서 적립되는 만보기 어플

    장점 :

    적립률이 좋고 버스나 지하철, 자가용안에서도 적립이 가능 합니다.

    ​단점 :

    구매할 수 있는 제품이 너무 한정적이고 비쌉니다.

    2. 돈버는 만물상

    한푼줍쇼 및 만물상이 쏜다로 캐쉬나 기프티콘 득템 가능.

    ​장점 :

    한달에 3개정도는 1~2천원하는 기프티콘을 얻을 수 있고

    큰 신경을 안써도 됩니다.

    ​단점 :

    어플 들어갈 때마다 짧은 광고영상을 봐야 하며 적립률이 낮습니다.

    3. 타임스프레드

    휴대폰안본시간 15분당 1캐쉬 적립.

    오늘의 상자 열고 1캐쉬~1만캐쉬 적립.

    꽉잠금 적립 등 다양한 방법으로 적립가능.

    ​장점 :

    신경 안쓰고도 캐쉬 벌 수 있는 어플중 으뜸이며 캐쉬로 기프티콘 구매 가능합니다.

    자고 일어나면 30캐쉬정도 적립되있는 마법.

    기프티콘은 없는게 없을 정도로 많습니다.

    단점 :

    광고를 보면 캐쉬를 주기때문에 계속해서 광고를 보게됩니다.

    4. 엠브레인 패널파워

    설문조사하고 리워드 받는 어플.

    ​장점 :

    문화상품권이나 현금으로 출금가능.

    문화상품권의 경우 3천원부터 현금 출금은 만원부터 가능.

    단점 :

    모바일로 설문가능한 것보다 PC로만 가능한게 많습니다.

  • 괜찮은 앱테크인지는 모르겠지만 제가 하고 있는거 알려드릴께요

    짬게임뽕 하루 10~20분정도 예상 수익은 하루 500원 일요일은 2천원

    오케이 캐쉬백 / 리브메이트 출석체크와 한시간에 한번씩 나오는 퀴즈 풀면 예상 수익 하루 200~500원

    바비톡 하루 1~2분 정도 5일하면 하루에 1천 포인트씩 한달 5천 포인트 모임 이걸로 기프티콘 구매 가능

  • 유튜브에 직장인 부업이나 학생부업을 쳐보면 많이 나와있습니다

    거기서 하나만 보지말고 여러가지 보는걸 추천드려요

    일례로 블로그를 운영해서 광고비나 쿠팡파트너스 같은 부가적인 수입을 오게할수있구요

    아니면 자신이 가지고있는 자료들을 해피캠퍼스 등 홈페이지에 팔아 판매수입을 올릴수도있답니다.

  • * 바비톡 - 하루 1분 투자로 1000포인트, 한달 최대 5000포인트라 5일만 하면 됨, 포인트 유효기간 6개월이라 3만원 모아서 편의점 등 상품권 교환하면 됨

    * 헬피 - 하루 50포인트, 포인트 유효기간 6개월

    * 그리팅몰 - 한달 만근시 6000포인트

    * gs25 - 한달 25회 출첵하면 상품 1개, 상품은 매달 변경

  • 제가 하고 있는 앱테크는 굉장히 많지만 질문자님이 만 14세 이상이라면 애드픽으로 앱테크 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

    애드픽으로는 초반에 수익을 내기 어렵지만 꾸준히 활동을 하다보면 수익이 늘어나기 때문에, 애드픽에 관한 영상은 유튜브에 많이 나와있으니 참고하시면 좋을 것 같네요

    이런 앱들도 많이 있으니 참고해보세요~

    참고로 저는 14세 미만때 캐시튜브와 잼라이브 등을 많이 했던 것 같네요.

  • 토스 하시면 만보기라고 있어서 하루에 백원까지 벌수 있고 현금으로 환급도 가능해요.

    리브메이트, nh멤버스, 하나멤버스, 신한 쏠은 은행 어플인데 광고보기, 동영상보기, 퀴즈풀기 등으로

    매일 포인트를 얻어서 현금으로 환급가능합니다.

    그리고 캐시홈트, 허니스크린, l 포인트, 라임 이렇게 추천드려요

  • 다 앱으로 하는거긴해요 제가하눈거 알려드릴게용

    롭스 출석체크

    페이코인 출석체크

    신한페이판 ox퀴즈 랑 쏠야구 퀴즈

    하나멤버스 룰렛 이랑 만보기

    리치톡 ㅡ 주식 예측하는건데 쏠쏠해요 ㅎㅎ

    리얼라이브패널 ㅡ 이거 티비 틀어놓고 광고 인식하면 오십원씩 쌓여요

    이것만해도 하루에 많이 모았어요

    채택해주세용 ㅎㅎ

  • 출석체크나 광고를 원하시는거면 그냥 검색하기도 귀찮으니 퀴즈류는 안좋아하실거같아보여져서 간단하게 앱테크 할수있는걸로 추천드리겠습니다.

    금테크를 모은 포인트로 가능한 -센골드(출석만하심 포인트모이고 모은포인트로 소량의 금 ,은 구매가능)

    롯데계열 - L.point/라임/세븐일레븐/하이마트/파스퇴르아이몰/롯데홈쇼핑 (다 출석체크 룰렛만 돌리면 통합으로 모여서 롯데에서 사용가능)

    캐시슬라이드 캐시닥같은류의 어플은 만보기다 보니

    만보기로 현금버는 토스도 좋을거같습니다!

  • 밀크코인 페이코인을 추천해드립니다.

    출석체크를 통해 보상을 받을 수 있는 시스템이며

    밀크코인 페이코인 둘 다 국내에 적합하게끔 다양한 국내사용처 및 활용도가 너무 다양해서 여러방도로 이용하기에 정말 좋습니다.

    현 페이코인은 지금 가격상승이라 지금하기에 딱 좋다고 생각하네요.

    밀크코인도 추후에 가치가 상승할거라 생각합니다. 현재도 전에 비해 가치가 많이 상승했습니다.

  • 많은 앱을 이용하고있는 직장인 입니다.

    현재 가장 짧고 쉽게 수익을 낼 수있는 어플은

    틱톡! 추천드립니다

    7일 동안 이벤트를 진행하시면 총 15000원 정도 모으실수있고 아는지인들이 나의 초대코드만 입력해도 각자 5000원씩 얻을 수 있습니다.

    그리고 나의 초대코드를 넣은 사람이 미션을 7일 동안 수행하면 5000원 + 10000원을 얻어 총 한사람당 15000원을 벌수 있습니다!

  • 걷기만해도 돈을벌 수 있는 앱이있습니다.

    캐시 슬라이드 추천드릴께요.

    100걸음당 1원으로 측정되며 건강앱과 연관시켜 걸음수에 따른 칼로리 소모량도 알려줍니다. 포인트는 현금으로 전환 가능하며 포인트로 여러가지 과자나 음료 음식을 살수 있습니다. 과자나 음료에는 편의점에서 구매가능한 기프티콘형식이며 마찬가지로 음식은 치킨이나 피자 기프티콘입니다. 또한 광고를 보면 일원식 충전하는 방법도 있어 여러방면으로 캐쉬를 모을수있습니다.