향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

장롱 속 냄새 옷 냄새 제거 방법 알려주세요?

장롱 냄새인지 옷 냄새인지 장롱안에 옷 정리할때면 냄새가 너무 나는데요.
효과적으로 냄새 제거할 수 있는 방법 알려주시면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 필맨아입니다.장롱속은 항상 오래된 의류냄세와 곰팡이 냄새로 가득차 있어 불쾌함이 가득하지요 제가 하고 있는 대책은 세수비누 여러개를 넣는 방법이 제일 효과가 있더라구요