뉴체어맨 600s 마제스티s
뉴체어맨 600s 마제스티s23.07.09

이름개명으로 인해 초 중 고 대학교 기록부 정정

안녕하세요 대학교까지 졸업후 이름을 개명하였는데 초 중 고 대 이렇게 이름개명을 신청할려하는데 무슨서류를 제출해야되며 서류를 어떤게 때야되나요?

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. 별도의 서류가 필요없고 한국통합민원센타에 접속해서 학적부기재사항정정을 온라인으로 해서 신청 변경해서 서류를 전세계 어디에서나 발급받을수 있다고 합니다