청소생활
내가그린기린그림참이뻐요
내가그린기린그림참이뻐요23.08.02

주택이나 빌라에서만 살다가 아파트에 살게되었는데요

아파트와 빌라나 주택의 청소방법. 차이가 있을까요? 청소를정해놓고 하지않고 틈틈히 하고 로봇청소기를 수시로돌리긴하는데 놓치고 있는 청소구역은 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주택이나 아파트나 청소하는건 비슷해요

    청소는 주기적으로하시되 환기가 중욯거요 분리수거도 요일마다 다를수 있으니 확인하셔야 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아파트라고 추가로 필요한 청소같은건 없습니다. 귀찮은건 관리사무소에서 대신 해주니 오히려 편할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주택 빌라 아파트나 청소 하는것은 똑같아요~분리 수거 날짜에 맞춰서 쓰레기는 내놓으시구요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.주택하고 빌라하고 방청소방법은 틀린것이 없죠. 똑같은방입니다. 그냥아파트나 빌라냐 차이일뿐 다른건 차이가없죠.