기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.12

경영 전략을 재조정하거나 개선하기 위한 아이디어는 있을까요?

기업의 경영 전략을 재조정하거나 개선하기 위해 어떤 새로운 아이디어와 접근 방식을 고려할 수 있을까요? 현재의 경영 도전점은 무엇이며, 개선 가능성은 어떻게 되나요? 그리고 경쟁력 확보와 성장을 위해 필요한 조치는 어떤 것들일까요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    기업의 경영전략 변화는 기존의 해오던 방식에서 벗어나 현재 또는 미래의 트렌드를 읽고 예상해서 새로운 물결에 탑승하거나 이끄는게 필요하다고 생각합니다.