기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.12

시장에서의 경쟁력을 강화하기 위해 어떤 전략적 접근 방식이 필요할까요?

기업의 시장 경쟁력을 향상시키기 위해 어떤 전략적 접근 방식과 액션 플랜이 필요할까요? 현재의 경쟁 상황과 도전점은 무엇이며, 경쟁 우위를 확보하고 성공을 이루기 위해 필요한 요소는 어떤 것들일까요?

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.어떤시장인가요?

    저는 주식을하는데 혹시 주식시장얘기를한지요?

    그렇다면 저략이 필요없어요

    대응입니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    너무 당연하게도 다른 회사보다 차별화된 상품과 유니크함이 필요 할 것 같스비다 ,,,