자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.22

PDF 문서를 나눠서 저장하는 방법이 궁금합니다.

한글문서 20페이지 문서를 각장별 PDF 저장하는 방법이 궁금해서요.

1~2페이지가 한페이지로 않되게 하는 노하우 방법이 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    아래한글에서 프린터를 HancomPDF로 선택하면 그 다음 프로그램 내에서 페이지 지정 후 인쇄를

    누르시는게 가장 간단한 방법입니다. 미리보기가 가능하니 더 편합니다.