탈퇴한 사용자

가정에서 난방기를 선택할 때 고려해야 할 요인은 무엇인가요?

안녕하세요 가정에서 난방기를 선택할 때 고려해야 할 요인은 무엇인가요 가정에서 적합한 난방기를 선택할 때 고려해야 할 요인을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.12.26

    안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 주거 공간의 크기와 구조, 사용 인원수 등을 고려하여 적절한 용량의 난방기를 선택해야 합니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가정에서 난방기를 선택하실때에는 누진세가 초과하지않도록 적정 와트를 고려하셔야겠습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.가정에서 난방기는 비추입니다. 전기세가 많이 나가고 또한 누진세가 있어서 난방비보다 더 들어갈수있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    가정에 쓸 난방기는 몸에 해로운것을 발생하지는 않는지 효율적인 등급인지 등을 살펴서 사면 됩니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    난방기구의 효율

    전기사용시 절전형

    디자인

    브랜드

    난방범위

    난방위치

    실의 위치

    사용목적

    사용시간