ilocrh
ilocrh23.07.27

실내 공기 정화도 되면서 잘 죽지 않아서 키우기 좋은 식물 있을까요??

식물을 아주 좋아합니다. 해서 다양한 식물을 데려와서 열심히 키워밨지만 결국 죽더군요. 이왕이면 공기 정화도 되면서 잘죽지 않고 생명력이 좋은 키우기 편한 식물이 있다면 추천 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 이러한 식물들이 있습니다.

    • 산세베리아, 틸란드시아, 벤자민고무나무, ZZ플랜트, 아이비, 파키라, 어플랜트, 몬스테라, 스파티필름