캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑시 방수텐트는 몇시간정도 기능이 유지되는지 궁금해요.

캠핑가려고 텐트를 준비하다가 궁금해서요.텐트는 패스트캠프 오토6이고 생활방수는 된다고 하는데요. 비가 많이 오는날엔 방수기능이 몇시간정도 유지되는지 궁금해요.밤새 비가 내리면 아무래도 샐거같아서 걱정이네요.괜찮을까요?
  • 배고픈매사촌45
    배고픈매사촌4523.05.24

    안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 기본 텐트는 말그대로 생활방수정도라 비가 마니오면 물이 샐수 있어요. 그제품 추가상품에 레인 플라이 있으니까 구매하셔서 같이 사용하세요.