Kimiko ESTJ
Kimiko ESTJ23.11.10

요즘 겨울이라서 추워 죽겠네요

며칠 전까지만 해도 좀 적당히 시원하고 좋았는데 이젠 막 영하로 떨어지고 춥습니다. 저는 추운 게 싫어서 차라리 더운 게 낫다고 생각하는 사람입니다. 뭘 하면 좀 따뜻할까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 따뜻힌 음료를 마시는 것도 추천 드리고 옷 안에 히트텍을 입거나 신발 안에 털 달린 신발도 요즘 많아서 이런 의류도 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 절기상으로도 입동이 지나

    갔습니다

    앞으로 추워질 일만 있는듯 합니다

    몸이 따뜻하게 해야 면역력이 향상되다고

    합니다

    따시게 입으세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    추위에는 옷을 따뜻하게 입는것이 중요하구요.

    옷안 주머니에 핫팩 하나 정도는 지니는것도 좋습니다.

    신체중에서 가장 열이 많이 빠져나가는 곳이 목 이니 목도로도 착용하시고

    건강한 겨울 보내시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단외출시 따뜻하게입으시되 마스크도보온에도움되고 핫팩하나 주머니넣고가는것도 도움됩니다.