상냥한애벌래123
상냥한애벌래12323.07.13

갑작스런 폭우에 대비하는 방법 있나요?

요 몇일 비가 내리면 폭우가 쏟아져 도로에 물난리가 나서 엉망이더라구요. 기후변화 때문에 앞으로 이런 일은 더 심해질 것 같은데 뭔가 미리 대비할 수 있는 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.갑작스럽게 대비하면 큰 피해를 입을수 있습니다 미리미리 하나하나씩 준비하시는덜 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자그마한 가방에 항상 우산챙겨가세요 요즘같은 장마철에는 아주 유용합니다~~^^