꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.03.11

류현진선수가 복귀해서 어떤 성적을 낼가요?

방어율, 다승, 삼진 등의 3관왕을 할 수 있을가요? 외국인선수도있고 나이도 있고 해서 힘들가요?

  • 안녕하세요. 화려한숲제비30입니다.

    Mlb 통산방어율 3.2

    kbo 통산방어율 2.8 입니다

    건강상에만 문제없다면 2점대 평균자책점 기록할거같습니다만 예전처럼 8~9이닝 완투나 완봉은 쉽지않아

    이닝을 많이먹긴 힘들것같습니다

    War 4~5이상 기대하셔도 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 영악한돼지239입니다.

    류현진 선수가 복귀하여 한화 팬으로서 너무 고맙고 기대되는 부분이 있습니다. 류현진의 작년 성적은 부상으로 인해 경기를 소화하지 못하였지만 이번 시즌 구속과 볼컨트롤 면에서는.

    탑티어 선수입니다. 무난히 10승은 하지 않을까 예상되네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.류현진선수가 복귀해서 그래도 다승왕은 못해도 방어률은 할듯하네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 지켜 봐야 할거 같네요. 예측은 사실 의미 없는거 같습니다. 잘되길 바랄뿐입니다