한결같은백로195
한결같은백로19523.11.22

토마토베이스 스파게티소스를 만들때 국내토마토로는 안되는건가요??

평소에 파스타를 너무 좋아해서 토마토스파게티 소스를 만들어 볼까 하는데 궁굼한건 우리나라토마토도 소스를 만들기에 적합한지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    국내 토마토로도 토마토베이스 스파게티 소스를 만들 수 있습니다. 수입 토마토와 비교하여 단맛과 신맛이 적고, 수분이 많아서 소스를 만들 때 약간의 조정이 필요할 수 있습니다.