잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.17

핸드폰 충전기 구매시 어떤것으로 보고 사야하나요??

핸드폰 충전기 종류는 다양한다 충전기마다 충전속도가 다 다르더라고요 핸드폰 충전기 속도는 무엇을 보고확인을 하고 어떤것을 보고 구매해야되나요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 시간당 얼만큼의 전력을 보내주는지 수치가 높은게 고속충전입니다. 일반충전보다 고속충전이 효율이 높습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 충전기 상품에 고속충전 초고속충전지원 혹은

    기종별 지원 휴대폰이 기재되어 있으니 참고하셔서 구매를 권유드립니다